会社案内             
  商品紹介
  取扱商品             
  商品情報             
  研究開発室            
  お問い合わせ及び資料請求   
  HOME              
 
  サイトマップ           
食品添加物の商品紹介

ホーム > 商品紹介

商品紹介 使用目的
食肉製品用製剤
ニュー硝素
ネオキュアー75
ネオピックル
ポリゴンC
ポリゴンM

ハム・ソーセージ・ベーコンの発色
        〃
ハム・ソーセージ類の保水結着、品質改良
        〃
        〃
水産練り製品用製剤
アプローズ
魚練ポリゴン
スパラC
セルパワー#2
ニューゲルコK
ニューゲルコU

魚肉練り製品の弾力補強とダレ防止
魚肉練り製品の品質改良、すり身の冷凍変性防止
蒲鉾類の弾力補強とダレ防止
優れた加水量、腰のあるしなやかな弾力
焼竹輪・笹蒲鉾の串抜け、焼色向上
練り製品全般の弾力補強
水産加工用製剤
アネビトールN
E&Kソフト
AG#30-N
ニューマリンRD
シーフードS
ニューセルコSW
ハイポリゴン
ポリゴン#8

魚介類の酸化防止、赤魚の退色防止
魚介類・肉類のソフト化、乾燥品の水戻し促進
魚介類の呈味増強
サケ類の酸化防止、色調保持
魚介類・肉類のソフト化、保水性向上
アイスグレーズ剤。 冷凍魚介類の変性防止
甲殻類の黒変および変性防止
煮タコの発色・色調改良
農産加工・惣菜・製麺用製剤
S蔬菜用ポリゴン
ポリゴンFH-10
エッグソフト
エクロードK#2
メンプローブ

根菜・モヤシの変色防止
豆類・穀類の軟化促進、寒天の変性防止
玉子焼き等のソフト化、離水防止
日持ち向上と茹で上がりの改善
食品全般の日持ち向上
食品用保存料
GNR

グリシン・ナイシン・リゾチームを主剤とした食品用保存料
水質安定剤
ポリゴンSS#1
ポリゴンPK

温泉・地下水のスケール防止剤
        〃
測定機器
残存亜硝酸根測定器

筋子用簡易亜硝酸根測定器